Fritierte Kohlrabischeiben mit Joghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für zwei Portionen:

  • 1 Grosser Kohlrabi ( 400 g)
  • Salz
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • Fett (zum Frittieren)
  • 1 Gewürzgurke
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Becher Joghurt (10%)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Zitrone

Article: 278 of zer.t-netz.dienieren

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte Kohlrabischeiben mit Joghurtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche