Fritierte Kichererbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Kichererbsenmehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 4 EL Wasser
  • Öl

Kichererbsenmehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig durchrühren und ein klein bisschen stehen. Inzwischen Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und den Teig über eine Reibe in das heisse Öl schaben.

In dem Öl braun werden lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und ab- tropfen.

Dazu: Joghurtsauce

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte Kichererbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche