Fritierte Kartoffelschalen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kartoffelschalen dick geschält
  • Öl (zum Fritieren)
  • Salz
  • Pfeffer

Glasschalen statt Chips herstellen einen Knabberteller zum Partyknueller: Die Erdäpfel ein klein bisschen dicker in Streifchen von der Schale trennen und in heissem Öl knackig in Öl herausbacken. Abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Genausogut kann man schmale Gemüsehappen von Roter bzw. Karotten Bete in Öl herausbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte Kartoffelschalen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche