Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 EL Majoran
  • 50 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 400 g Gouda oder Emmentaler
  • 1 Ei
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 150 g Butterschmalz (zum Fritieren)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Zitronen (Saft)

Kohlrabi von der Schale befreien und würfeln. Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten. Majoran, Pfeffer und Salz hinzfügen. Deckel auflegen und bei kleiner Temperatur 15 Min. gardünsten. Käse würfeln. Ei mixen, Käse darin und im Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Im Butterschmalz in Öl herausbacken. Kohlrabi mit etwas Zitronensaft abschmecken. Petersilie und Butter durchrühren. Mit Käsewürfel überstreuen.

Kalorien je Einheit: 750 Kalorien / 3.150 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche