Fritierte Hummerkrabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Grosse Hummerkrabben (600 g)
  • 2 Eiklar
  • 50 g Glasnudeln
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1000 g Fett (zum Fritieren)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Krabben von der Schale befreien, entdarmen, abspülen und dritteln. Eiklar mixen. Glasnudeln in heissem Wasser kurz einweichen und mit einer Schere kleinschneiden. Die Krabbenstuecke am Anfang in Maizena (Maisstärke), dann im Eiklar und zum Schluss in den Glasnudeln auf die andere Seite drehen. Im heissen Fett zirka 3 Min. zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte Hummerkrabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche