Fritierte Gemüsechips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rote Rüben
  • 1 lg Erdapfel
  • 1 Melanzani
  • Mehl
  • Salz

Einen Kochtopf mit hohen Seitenwänden bis zu einem Drittel mit Fritierfett gefüllt auf ca. 180 Grad erhitzen. Das Gemüse je in hauchdünne Scheibchen schneiden oder evtl. reiben. Eine flache geben mit Mehl befüllen und nur die Melanzanischeiben im Mehl auf die andere Seite drehen.

Anschliessend alle Gemüsehappen im Fett kross zu Ende backen.

Darauf achten: Das Gemüse gart noch nach, nachdem es aus dem Öl geholt wird.

Auf Krepppapier abrinnen und mit ein wenig Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte Gemüsechips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche