Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Feigen
  • 1 bowl Frischkäse
  • 2 Eier
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Honig
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Milch
  • Joghurt
  • Schlagobers
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die abgeschälten Feigen mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern, Mehl und Zucker ziehen, im tiefen Fett fertig backen und in Zimtzucker auf die andere Seite drehen.

Die fritierten Feigen in den Sossenspiegel setzen und mit Kakaopulver überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-Soße

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.08.2015 um 22:43 Uhr

    bei einem Teil der Zutatenliste fehlen die Mengenangaben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte