Fritierte Feigen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Weisswein
  • 1 EL Öl
  • 50 g Zucker
  • 8 Feigen
  • 500 g Fett (zum Fritieren)
  • 200 ml Himbeersauce; Fertig produkt

Wein, Mehl, Eier, Öl und Zucker zu einem Teig durchrühren. 30 Min. ausquellen, dann Schnee unterziehen.

Friteirfett erhitzen. Die Feigen am Stielansatz in den Teig tauchen, dann im Fett bei 180 °C mittelbraun backen.

Auf Küchenpapier abrinnen, mit Himbeersauce zu Tisch bringen. Zur Verzierung vielleicht Staubzucker darüberstäuben und Minzblättchen daneben legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fritierte Feigen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.08.2015 um 14:34 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche