Fritierte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Champignons (frisch)
  • 125 g Mehl
  • 125 ml Bier
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar, zu Eischnee geschlagen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Teelöffel Öl

Bis auf die Schwammerln und den Schnee das Ganze mischen, dann den Schnee unterziehen. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Öl goldbraun backen. Als Entrée ist ein Kräuterrührei und Langkornreis ganz schmackhaft. Für die Eierspeise alle Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann, kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fritierte Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche