Fritierte Champignons auf Frühlingszwiebeln

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  • Champignons mit Stielansatz gesäubert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl; mit
  • Getr. Thymian; gewürzt
  • Semmelbrösel
  • Parmesankäse
  • 2 Eidotter; jeweils nach Grösse mehr
  • Keimöl; zum Ausbacken

Für Die FRuehlingszwiebeln:

  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 250 g süsses Schlagobers
  • Zucker
  • Salz
  • Butter (zum Andünsten)

Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl umdrehen. Später in Eidotter und zum Schluss in Parmesan/Paniermehlgemisch ausführlich drehen und umdrehen.

In heissem Keimöl 3 bis 4 Min. kross fertig backen. Die fertigen Schwammerln mit Zitrone würzen.Die Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, in Butter andünsten - ganz leicht zuckern, mit Schlagobers aufgiessen und in dem Schlagobers etwa 5 Min. garziehen.

Etwas mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Diese ein wenig süsslich und cremig schmeckenden Frühlingszwiebeln auf einen Teller Form, frittierte Champignons dazu. Lecker, einfach köstlich!

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