Fritierte Birnenspalten mit Kokosträumen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Birnen
  • 1 Kokosette
  • 2 Eier
  • 1 Joghurt
  • Mehl
  • Milch
  • Zucker
  • Zimt
  • Staubzucker
  • Minze (Blätter)
  • Zitronen (Saft)

Ausbackteig aus Milch, Mehl, Eiern und Zucker ziehen, im tiefen Fett fertig backen und zum Schluss in Zimtzucker und Kokosette wälzen. Für die Soße die restlichen Kokosette mit einem Becher Joghurt, Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Staubzucker vollenden.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fritierte Birnenspalten mit Kokosträumen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.05.2016 um 22:33 Uhr

    sehr ungenaue Mengenangaben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte