Fritierte Bananenstücke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen ;möglichst reif
  • Semmelbrösel ;ungewürzt
  • Salz
  • Pfeffer

Die reifen Bananen (am besten eignen sich die schon leicht braunen Exemplare) in fingerdicke kleine Scheibchen schneiden. Die Semmelbrösel leicht mit Salz und Pfeffer würzen (wirklich nur leicht) und die angefeuchteten Bananenstücke darin wälzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, ca. so viel, dass die Bananenstücke zur Hälfte im Öl liegen werden. Anschließend die panierten Bananenstücke in dem heissen Öl in Öl herausbacken, gelegentlich auf die andere Seite drehen.

Eignet sich sehr gut als Dessert beziehungsweise genauso als süß-würzige Zuspeise zu chinesischen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte Bananenstücke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche