Fritierte Apfelschnitze im Erdnussmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.75 Pk. Erdnussflips
  • 1 Apfel
  • 1 bowl Heidelbeeren
  • 2 Eier
  • 1 Prise Calvados
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • Vanillezucker
  • Weisswein
  • Zucker

Garnieren aufdrehen. Den abgeschälten Apfel in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig aus den restlichen geschroteten Mehl, Erdnussflips, Weisswein, zwei Eidotter und geschlagenem Eiklar ziehen und im tiefen Fett fertig backen. Die Heidelbeeren in Zucker karamellisieren, mit Rotwein löschen, mit Vanillezucker und einem Schuss Calvados verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten.

Die gebackenen Apfelschnitze auf dem Blaubeerragout anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fritierte Apfelschnitze im Erdnussmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte