Fritierte Ananas, Abrobe a yakye - Ghana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Ananas
  • 1 Tasse Mehl
  • 0.25 Tasse Zucker
  • Backpulver
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Prise Muskat (gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • Staubzucker
  • Pflanzenöl

Die Ananas in Scheibchen schneiden. Mehl, Zucker und ein klein bisschen Backpulver vrmengen. Die Butter zerlaufen, Ei trennen.

Butter, Eidotter und Muskatnuss sowie Salz mit dem Mehl vermengen. Warmes Wasser untermengen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.

Öl erhitzen, die Ananascheiben einzeln im Teig auf die andere Seite drehen und goldbraun zu Ende backen. Mit Staubzucker überstreuen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fritierte Ananas, Abrobe a yakye - Ghana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche