Friséesalat mit Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 piece Friséesalat, in mundgerechte Stückchen gezupft
  • 0.25 kg Weintrauben, blau und weiss
  • 3 Äpfel (säuerlich, zB. Boskop)
  • 0.2 kg Tortenbrie-Käse bzw. Emmentaler-Käse
  • 0.2 l Joghurt (3,5% Fett)
  • 1 Esslöffel Sauerrahm oder alternativ Majo
  • 2 Esslöffel Apfelsinen (Saft)
  • 1 Esslöffel Saft einer Zitrone (nach Geschmack)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Evt. Prise Currypulver

Die gewaschenen Weintrauben halbieren, evt. entsteinen und die gewaschenen und von dem Kernhaus befreiten Äpfel in Stückchen kleinschneiden. Den Käse würfeln. Aus Joghurt und den weiteren Bestandteile ein Dressing kochen. Blattsalat, Käse und Obst dekorativ auf Tellern anbieten und mit dem Joghurtdressing beträufeln

/index. Html

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Friséesalat mit Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche