Friséesalat mit Erdbeeren und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Friséesalat
  • 200 g Mozzarellakugeln (klein)
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Blattsalat reinigen, abspülen und in Stückchen zupfen. Erdbeeren abspülen, halbieren und mit den Mozzarella-Kugeln unter die Salatblätter heben.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade durchrühren. Mariande kurz vor dem Servieren über den Blattsalat gießen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren.

1/06/11/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Friséesalat mit Erdbeeren und Mozzarella

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.06.2015 um 14:13 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche