Friséesalat mit Champignons und Paradeiser

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Portionen: 4

  • 1 piece Frisée-Blattsalat
  • 250 g Cherrytomaten

Marinade:

  • 4 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Wasser

Blattsalat in Stückchen teilen, Paradeiser halbieren und mit Blattsalat vermengen.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup mischen und Öl unterziehen, über den Blattsalat Form.

Champignons in Scheibchen schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 min darin rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Blattsalat Form.

Fleischsaft mit Wasser löschen und mit dem Blattsalat mischen.

Schwammerl

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