Frisée-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Frisée-Blattsalat
  • 1 EL Weinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Blattsalat reinigen, zerpflücken, abspülen und gut abrinnen. Je 1 El Weinessig und Wasser vermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und ungefähr 3 El Olivenöl unter durchgehendem Rühren zugiessen.

Blattsalat mit der Marinade begießen und behutsam durchmischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frisée-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche