Frischlings Steaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Ausgelöster Frischlingsr
  • 150 g Milder Frühstücksspeck
  • 1 Tasse Rindsuppe
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 Bärlauch
  • 4 Chilis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz

Das Fleisch in Scheibchen von 2 cm schneiden, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspiesschen anfügen. In einer Universalpfanne mit Butterschmalz anbraten und mit Salz würzen. Die klare Suppe hinzugießen, die Chilis hinzfügen, und bei geschlossenem Deckel ungefähr 10 Min. fertig weichdünsten. Die Steaks herausnehmen und warm halten.

Die Crème fraîche und die Bärlauchstreifen in die Sauce untermengen, die Steaks wiederholt in die Bratpfanne Form und mit ein wenig rotem Pfeffer überstreuen. Mit Kaiserschoten und Langkornreis zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frischlings Steaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche