Frischkostplatte mit Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Frischkost:

  • Vogerlsalat
  • Karotten
  • Sellerie
  • Birne
  • Äpfel

Dressing:

  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Kräutersalz
  • 1 EL Öl

So wird's gemacht: Das Schlagobers leicht anschlagen, dann den Joghurt sowie das Öl daruntergeben. Den Saft der Orange hinzugeben und mit Kräutersalz noch etwas Geschmack geben.

Das Gemüse säubern und auf Teller anrichten

unter der Leitung von Dorothea Thiel

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Frischkostplatte mit Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche