Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten

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  • 1 Becher Frischkäse
  • 4 Feigen
  • 1 Pk. Pinienkerne
  • 2 Nektarinen
  • 3 Eier
  • Butter
  • Calvados
  • Minze
  • Staubzucker
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zucker

Staubzucker und Calvados einmarinieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern und Staubzucker garnieren.

Den Frischkäse mit drei Eidotter, braunem Zucker, Maizena (Maisstärke) und geschlagenem Eiklar durchrühren, in ausgebutterte und gezuckerte Förmchen befüllen, mit den gerösteten Pinienkernen überstreuen und im Wasserbad 15 Min. bei 180 Grad im Herd backen.

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Kommentare1

Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.07.2015 um 18:45 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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