Frischkäserollade Im Gemüsemantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Frischkäse; aus Ziegenmilch oder evtl. Milch
  • 3 Zucchini
  • 1 Melanzani; bzw. Karotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Die Zucchini und Melanzani in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden. Ansautieren und mit Salz und Pfeffer würzen; auskühlen und mit Basilikum und Olivenöl leicht einmarinieren.

Auf einer Sichtfolie das marinierte Gemüse abwechselnd ausbreiten. Den Frischkäse durch ein Haarsieb aufstreichen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühie würzen und mit dem Spritzsack auf das ausgelegte Gemüse spritzen.

Die Folie mit der Menge zu einer Rolle rollen und kaltstellen. Mit Kräuteröl und Brotcroutons zu Tisch bringen. Besonders als Antipasto geeignet!

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäserollade Im Gemüsemantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche