Frischkäsenocken mit Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 1 Becher Frischkäse
  • Honig
  • 1 Honigmelone
  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • 1 Kiwi
  • 1 EL Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • 1 Pk. Studentenfutter
  • 1 Scheiben Toastbrot
  • Zucker

Scheibe Toastbrot fein mahlen und in brauner Butter anschwenken.

Den Frischkäse mit einem Eidotter, einem Vollei, Honig, einem El Mehl, Staubzucker sowie den Rosinen mischen, mit zwei Löffeln zu Nockerl formen, in kochendem Zuckerwasser pochieren und in den gebratenen Haselnuss-Weissbrotbröseln auf die andere Seite drehen.

Aus der Kiwi und Melone mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, mit Staubzucker einmarinieren und mit ein wenig geriebenem Ingwer verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Frischkäsenocken mit Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte