Frischkäsemousse mit Kräutern

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Portionen: 6

Für 6 Personen:

  • 200 g Mascarpone
  • 100 g Gorgonzola
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 0.5 Bund Kerbel
  • Cayennepfeffer
  • Muskat
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 250 g Cherrytomaten
  • Basilikumblätter
  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 EL Schnittlauch (Röllchen)

Mascarpone mit Gorgonzola durchrühren. Küchenkräuter hacken und unterziehen. Mit Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen. Mousse 2 Stunden abgekühlt stellen.

Paradeiser in Scheibchen schneiden. Frischkäsemousse mit einem EL eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse mit Schnittlauchröllchen und Bröseln überstreuen.

der Stadtwerke Bochum

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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