Frischkäsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 30 g Gouda (alt)
  • 125 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz

Frischkäse, frischgeriebenen Gouda und Crème fraîche glattrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Sie nachfolgende Variationen an:

*Kräutercreme*

Unter die Grundcreme 3El feingehackte Küchenkräuter und eine durchgedrückte Knoblauchzehe rühren.

*Tatar-Krem*

1/2 Bund feingehackten Schnittlauch, 1El gehackte Kapern und 2 feingehackte, hartgekochte Eier unter die Grundcreme vermengen. Mit Worcestersauce und Senf nachwürzen.

*Waldorfcreme*

50 g Sellerie und 1 Apfel von der Schale befreien und fein reiben. Mit 50 g gehackten Walnüssen unter die Krem rühren. Mit Zucker und Saft einer Zitrone würzen.

*Orangencreme*

Fruchtfleisch einer Orange fein in Würfel schneiden. Zusammen mit 1El Kren unter die Grundcreme rühren. Mit Zucker, Saft einer Zitrone und Salz würzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche