Frischkäsecreme mit Holunderbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Limette
  • 20 g Fruchtzucker (1)
  • 50 ml Schlagobers
  • 125 ml Holundersaft
  • 20 g Fruchtzucker (2)
  • 500 g Holunderbeeren
  • 2 EL Portwein (nur auf Wunsch)

Garnitur:

  • 50 g Walnusshälften

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

1. Den Doppelrahm-Frischkäse (Raumtemperatur) mit dem Saft der Limette und Fruchtzucker (1) durchrühren.

2. Das Schlagobers aufschlagen und unterrühren.

3. Holundersaft mit dem Fruchtzucker (2) aufwallen lassen, die abgezupften Holunderbeeren hinzfügen und 1 Minute auf kleiner Flamme sieden.

4. Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben; Rosetten auf die Servierteller spritzen.

5. Die Beeren in der Sauce dazu anrichten und das Dessert mit den Walnusshälften garnieren.

Pfiff.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäsecreme mit Holunderbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche