Frischkäsebällchen mit Nougat-Eierlikör-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Flasche Eierlikör
  • 1 bowl Frischkäse (Exquisa)
  • 1 Pk. Nuss-Nougat
  • 1 Pk. Rosinen
  • 2 Scheiben Toast
  • 1 Eiklar
  • Honig
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Zucker

Vanillezucker, Rosinen, Toastwürfeln, Mehl, einem Eiklar und ein kleines bisschen Nougat durchrühren, zu Nockerl formen und in einem Bratensud aus Zucker, Wasser, Vanillezucker und Zimt bei schwacher Temperatur garziehen. Den erwärmten Nougat und den Eierlikör als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen, verzieren und die gegarten Nockerl darauf anrichten. Mit Staubzucker überstreuen und mit Minzblättern und Rosinen verzieren.

Team "Paprika" für nur Dm 18.30:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäsebällchen mit Nougat-Eierlikör-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche