Frischkäse-Torte, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Götterspeise (Zitrone)
  • 150 g Biskotte
  • 125 g Butter
  • 600 g Frischkäse Doppelrahm
  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Tortenguss (klar)
  • 75 g Zucker
  • 150 ml Wasser
  • 200 g Himbeeren

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1 Packung Götterspeise Zitrone nach Packungsanweisung kochen.

Dabei jedoch statt 500 ml nur 250 ml Wasser verwenden und kaltstellen. 150g Biskotte in einen großen Tiefkühlbeutel befüllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit dem Nudelwalker oder evtl. den Händen vollständig zerbröseln. 125g Butter zerrinnen lassen, mit den Bröseln mischen und in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Tortenspringform drücken.

600 g Frischkäse Doppelrahm, 300 g Joghurt und 3 El Saft einer Zitrone mit einem Handrührgerät mischen. 1 Packung Tortenguss klar, 75 g Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Kochtopf aufwallen lassen und unter die Frischkäse-Krem rühren. 200 g Himbeeren auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen. Die Frischkäse-Krem auf die Himbeeren in die Tortenspringform befüllen und die flüssige Götterspeise darüber gleichmäßig verteilen. Torte etwa drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse-Torte, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche