Frischkäse-Torte

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Portionen: 36

  • 2 Pakete Frischkäse
  • 1 Pk. Götterspeise, Zitr
  • 500 ml Schlagobers
  • 80 g Butter
  • 7 El Zucker
  • 2 El Saft einer Zitrone
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Pakete Vanillezucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1 Paket Götterspeise, Zitronengeschmack

Götterspeise in 1 Tasse Wasser ausquellen, mit 4 El Zucker erhitzen, aber nicht machen; ein weiteres Mal auskühlen. 30 Biskotten mittelfein zerkleinern (z.B. in einem Geschirrhangl einwickeln und mit dem Nudelwalker zerdrücken). Butter schmelzen, mit den zerdrückten Biskotten mischen. Alles zusammen auf dem Boden einer Tortenspringform (ca. 24 cm ø) gleichmäßig verteilen, oder im inneren eines Tortenrings entsprechenden Durchmessers. Frischkäse + 3 El Zucker + Saft einer Zitrone durchrühren. Lauwarme Götterspeise drunterrühren. Schlagobers mit Vanillezucker aufschlagen, unter die Menge ziehen, auf den zerstampften Biskotten gleichmäßig verteilen. (Mindestens) 8 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, folgend übrige 6 Biskotten fein mahlen und drüberstreuen. Das Ergebnis sieht (jeweils nach Götterspeise, die man erwischt) möglicherweise ziemlich "leuchtfarben" aus, schmeckt aber wirklich gut.

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