Frischkäse-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 g Fett
  • 20 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 2 Eier (getrennt)
  • Fett (für die Förmchen)

Das Fett zerfließen lassen, Mehl darüberstäuben und ausschwitzen. Milch unter Rühren wickeln, darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Frischkäse untermischen und 2 Min. weiterschlagen. Mit Salz, Pfeffer, ein kleines bisschen Paprikapulver und Kümmel würzen. Vom Herd nehmen. nach und nach die Dotter untermischen. Eiklar steif aufschlagen, unterrühren. Menge in 4 gefettete Auflaufförmchen (oder Tassen) befüllen und im aufgeheizten Herd bei 225 °C (Gas: Stufe 4) 15 Min. backen. Mit Paprikapulver bestäuben, mit Kümmel überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse-Souffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche