Frischkäse-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Frühstücksspeck
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Austernpilze
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 40 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch

Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter knusprig anbraten. Gewürfelte Zwiebel und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen hinzufügen, andünsten. Austernpilze putzen, kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weisswein dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. 5 min gardünsten. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.

Passt zu Penne oder evtl. Cappelletti.

Jede Einheit muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte