Frischkäse pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Frischkäse (z.B.: Philadelphia)
  • 3 Essiggurkerl (mittelgroß)
  • 1 Paprikaschoten (klein, eingelegt, aus dem Glas )
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Paprikapukver (nach Geschmack)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (bunt, frisch gemahlen)

Für den pikanten Frischkäse die Gurkerl, die Paprikaschote und die Zwiebel fein hacken.

Mit dem Frischkäse vermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Fertig ist der pikante Frischkäse!

Tipp

Die Essiggurkerl können auch durch 2 EL Kapern ersetzt werden.

Probieren Sie für dieses Rezept auch einmal geräuchertes Paprikapulver. Es verleiht dem pikanten Frischkäse eine rauchig-pikante Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche