Frischkäse mit Petersilien und Schalotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Topfen (mager)
  • 0.5 Teelöffel Dijonsenf
  • 2 Bund Petersilie (klein geschnitten)
  • 2 Schalotten (klein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer

Käse, Topfen und Senf durchrühren; Petersilie und Schalotten unterziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu: warme Toastbrot oder evtl. Baguette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse mit Petersilien und Schalotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche