Frischkäse mit Honig und Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Süssrahm-Frischkäse (Philadelphia etc.)
  • 50 g Schlagobers
  • 20 Walnusshälften
  • 150 g Honig
  • Eventuell Zitronenmelisse

Den Frischkäse mit der geschlagenen Schlagobers mischen. Die Menge dekorativ auf zwei Teller gleichmäßig verteilen. Zitronenmelisse-Blättchen abzupfen und um den Käse herumlegen. Die Walnusshälften auf den Käse setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darüberlaufen.

Wer's mag, kann anstelle des Süssrahm-Frischkäses genauso Ziegen-Frischkäse verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkäse nimmt, kann man sich das Schlagobers sparen.

Subject: Dinner for two (2. Feb. 94)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse mit Honig und Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche