Frischkäse mit Erdbeer-Basilikum-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 g Butter
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Eidotter
  • Saft von 1 Limette
  • 1 EL Pfeffer (eingelegt)
  • 4 Blatt Gelatine (weiss)
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Blatt Basilikum

Frischkäse mit Butter, Crème fraîche, Eidotter und Limettensaft cremig rühren. Pfefferkörner zerdrücken und unter die Frischkäsecreme rühren. Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen und ebenfalls unter die Krem rühren. In eine runde geben oder evtl. Backschüssel aufstreichen und 12 Stunden abgekühlt stellen.

Erdbeeren halbieren. Die Hälfte der Erdbeeren mit Zucker zermusen. Basilikumblätter klein hacken und mit übrigen Erdbeerhälften unter das Püree vermengen. Käsecreme auf eine Platte stürzen.

Erdbeersosse getrennt dazu zu Tisch bringen.

Zuspeise: Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Frischkäse mit Erdbeer-Basilikum-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche