Frischkäse mit diversen Scharfmachern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 sm Paprika
  • 25 dag Topfen
  • 2 Prise Ginsengpulver
  • 0.5 Teelöffel Eisenkraut, fein gerieben
  • 0.5 Peperoni (fein gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Galgantwurzel, fein gerieben
  • 1 Bund Basilikum
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (geschrotet)
  • Salz

Topfen leicht mit Salz würzen und in Geschirrhangl einfüllen, mit Schnur zubinden, einen Tag abrinnen lassen. Anderntags mit dem Handrührgerät glatt aufschlagen und alle Bestandteile dazumischen. Würzen mit Pfeffer und Salz und in die kleinen Paprikaschoten ausfüllen.

Unser Tipp: Frischer Basilikum ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse mit diversen Scharfmachern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche