Frischkäse mit Dill und Kapern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Frischkäse, körnig o. Hüttenkäse
  • 3 Bund Dill; kleingeschnitten
  • 1 EL Kapern; kleingeschnitten
  • 0.5 Teelöffel Kren
  • Salz
  • Pfeffer

Beide Käse durchrühren, Dill und Kapern unterziehen.

Mit Kren, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu: warme Baguette bzw. Toastbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse mit Dill und Kapern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche