Frischkäse-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Zuckersirup
  • 274 g Frischkäse
  • 0.5 Zitrone
  • 200 g Schlagobers

Zuckersirup, Frischkäse und Saft einer Zitrone glatt rühren.

Das Schlagobers steif aufschlagen und darunter heben.

Eine kleine Kastenform mit Folie ausbreiten, die Krem hinein Form und die Oberfläche glatt aufstreichen. Mindestens sechs Stunden in den Tiefkühler damit.

Zum Servieren das Eis aus der geben nehmen und ein kleines bisschen antauen, in Scheibchen schneiden und auf Sables drapieren. Dazu einen feinen Erdbeersalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche