Frischkäse-Dip zu Muffins mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 3 EL Sauerrahm
  • 0.5 Zitrone
  • 1 sm Schnittlauch (Bund)
  • Pfeffer
  • Salz

Den Doppelrahm-Frischkäse mit der Sauren Schlagobers und dem in feine Rollen geschnittenen Schnittlauch durchrühren. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Muffins mit dem Dip und dem Lachs zu Tisch bringen (möglichst noch warm).

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse-Dip zu Muffins mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche