Frischkäse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Frischkäse (Buko)
  • 2 EL Joghurt
  • 2 Teelöffel Majo (Mirakel Whip)
  • 150 g Sauerrahm
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz

Joghurt, Majo, Frischkäse und Joghurt mit einem Pürierstab zu einer glatten Menge durchrühren. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Pfeffer und Salz nachwürzen.

Eignet sich vor allem für Karfiol, Brokkoli und Stangensellerie sowie zu allen Arten von Kartoffelgebäck und Pommes Frites.

Mit einem Schuss Saft einer Zitrone lässt sich eine fruchtige Note zaubern. **

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frischkäse-Dip

  1. habibti
    habibti kommentierte am 27.09.2015 um 16:05 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte