Frischkäse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Frischkäse, 6 % Fett absolut
  • 2 EL Joghurt, 0, 1 % Fett
  • Salz
  • Küchenkräuter
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 EL Mineralwasser

Gemüse Zum Dippen:

  • Paprikas
  • Staudensellerie
  • Gurke, Kerngehäuse entfernt

Alle Ingredienzien durchrühren und zu frischen Rohkost anbieten wie Staudensellerie, Paprika, Gurken.

Verwendet wurde der Buko Buttermilchfrischkaese mit 6 % Fett absolut.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte