Frischkäse Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Küchenkräuter
  • 2 EL Topfen
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 sm Zwiebel
  • 3.5 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 3 EL Sprossen

Küchenkräuter-Frischkäse, Topfen und Schlagobers gut durchrühren. Zwiebel und Paprika klein hacken und unter die Frischkäse-Topfenmasse Form. Mit Kochsalz, weissem Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.

Zum Schluss 3 Essl. Sprossen einrühren.

Dieser Dip eignet sich ausgezeichnet zu gekochte, geschälte Erdäpfel.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frischkäse Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche