Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Joghurt
  • 1 EL Koriander
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander a. d. Gewürzmühle
  • 2 sm Chilischoten

Die Crème fraîche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Küchenkräuter beifügen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Korianderbeeren nachwürzen. Die Chilischote entkernen und in sehr feine Ringe schneiden. Diese ebenfalls in den Dip untermengen.

.html

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte