Frischkäse-Canapes mit Nudel-Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Frischkäse
  • 1 Pk. Pumpernickel
  • 1 Pk. Nudeln
  • 1 bowl Krabben
  • 2 Paradeiser
  • Butter
  • Cointreau
  • Dille
  • Majoran
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Zitronen (Saft)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Pfeffer verfeinern und als Häubchen auf die Pumpernickelscheiben garnieren.

Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten, in Majoran, Thymian, Butter. Dill, Salz, Petersilie und Pfeffer nachschwenken, zwei Eier unterziehen und in Olivenöl zu einem Omelette backen.

Die Krabben in Salz, Saft einer Zitrone, Cointreau und Pfeffer einmarinieren. Die Paradeiser würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillstrauss verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischkäse-Canapes mit Nudel-Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche