Frischflocken-Müsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Getreide 6-Korn-Mischung vielleicht ein kleines bisschen mehr
  • 100 g Beeren (gemischt)
  • 1 sm Apfel, süß
  • 1 EL Honig
  • 150 g Joghurt mit 1, 5 % Fett

Körner in der Flockenpresse zu weichen Flocken quetschen. Beeren auslesen, abspülen, abrinnen. Apfel vierteln, abschälen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch mit einem Mixstab zermusen. Honig dazugeben, dann den Joghurt untermusen.

Apfeljoghurt mit den Getreideflocken in eine Schale Form, die Beeren obenauf streuen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Frischflocken-Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche