Frisches Gemüse mit Tofu-Dip - Schnelle Küche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Bund Radieschen

Dip:

  • 400 g Tofu (geräuchert)
  • 300 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt oder kleingehackt
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Schabzigerklee

Paprika und Zucchini spülen und in gleichmässige, längliche Stückchen schneiden. Die Radieschen spülen und ganz, mit kleinen Blättchen zum Anfassen, zu Tisch bringen.

Den Tofu mit der Milch zermusen und nachwürzen.

Dazu passen neue gekochte, geschälte Erdäpfel.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frisches Gemüse mit Tofu-Dip - Schnelle Küche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche