Frischer Stangenspargel in der Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel (frisch)
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Salz

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel von der Schale befreien und abspülen, in ausgebutterte Folie legen und mit Salz würzen. In einen Kochtopf gewaschene Spargelschalen legen, ein klein bisschen Wasser hinzugiessen, machen und nach 10 min Stangenspargel hinzulegen. Je nach Sorte des Spargels 8 bis 15 min gardünsten. Mit geschmolzener Butter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Frischer Stangenspargel in der Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche