Frischer Mangosalat mit Krebs oder Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 ml Schlagobers
  • 5 Garnelen gekocht
  • 1 Mango
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel
  • Nussöl
  • Olivenöl
  • 1 Zucchini ungeschält
  • Himbeeressig
  • 2 Paradeiser (entkernt, geschält)
  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 Krebs oder evtl.
  • Sellerieblätter

In 6 große Gläser ein wenig Schlagobers Form und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mango und den Apfel abschälen und gemeinsam mit der Zucchini und den Paradeiser in Würfel schneiden (brunoise). Die Würfel in eine geeignete Schüssel Form. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schuss Oliven- und Nussöl gemeinsam mit dem Himbeeressig und Saft einer Zitrone hinzfügen. In der Zwischenzeit den Krebs beziehungsweise die Garnelen in Scheibchen schneiden und mit ein wenig Nussöl beträufeln. Die Krebsscheiben auf die Würfel legen und mit Sellerie garnieren. Die Krebsscheren mit dem Olivenöl einreiben und an den Glasrand stecken. Mit einem abkühlen Sancerre beziehungsweise Chablis zu Tisch bringen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischer Mangosalat mit Krebs oder Garnelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche