Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salat, gewaschen, in mundgerechte Stückchen
  • Zerpflueckt
  • 1 Bund Radieschen, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 1 sm Gurke, in halbe Scheibchen geschnitten
  • 1 Gelbe Paprika, . in Streifchen geschnitten
  • 150 g Naturjoghurt, 1, 5 % Fett oder 3, 5 % Fett
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Zwiebel (in feine Würfel geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Prise Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer

Das geschnittene Gemüse sowie den Blattsalat miteinander mischen. Die Joghurtsauce aus Zwiebeln, Saft einer Zitrone, Joghurt, Knoblauch und Gewürzen kochen und mit dem gemischten Blattsalat mischen. Mit Vollkornbrot zu Tisch bringen.

html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche