Frischer Fischfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 1# L:

  • 1 Kabeljau- oder Lachskopf; dazu die Fischabschnitte (Parueren), Gräten Flossenteile oder nur diese Teile
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • 2 Selleriestangen
  • 1 Kräftiger Spritzer Zitrone
  • 1 Bouquet Garni; bzw. 2 frische bzw. getrockne Lorbeerblätter

1. Den Fischkopf und die Fischabschnitte spülen und in einen Topf Form. Mit Wasser überdecken und aufwallen lassen.

2. Mit einem Schaumlöffel abschäumen und die übrigen Ingredienzien dazugeben. Abdecken und ungefähr 30 Min. leicht wallen.

3. Abseihen und auskühlen. Im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischer Fischfond

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche